妊娠・出産 安産祈願におすすめの腹帯メーカーを教えてください。 腹帯について☆ 安産祈願に行こうと思ってるのですが、おすすめの腹帯のメーカーなどあれば教えていただきたいです(*^^*) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 安産祈願 腹帯 おすすめ ふくちゃん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ❤︎みずたま❤︎ うちは安産祈願行った時、その神社で腹帯もらいましたよ(^^) 2月24日 ふくちゃん ありがとうございます!そうなんですね(*^^*) それを使ってましたか⁇ 2月24日 ❤︎みずたま❤︎ もらってから、産婦人科に持って行って巻いたきりでした(^_^;) なんか巻くのが少し面倒で! それ以降は、どこのかは忘れましたが、マジックテープで止めれる、その当時赤ちゃん本舗でNo. 1のやつを買いました(>_<) 答えになってなくてすみませんm(._.)m 2月24日 ふくちゃん いえいえ♡ 巻くのが大変だと巻かなくなっちゃいますよね^_^; 赤ちゃん本舗のはよかったですか⁇ 2月24日 ❤︎みずたま❤︎ だんだんお腹も大きくなり腰にも負担がかかってくるとおもうので、腰もしっかり支えてくれるものがいいですよ(^^) 履くタイプのとセットになったやつ買いました(^^) 今みたら、ピジョンのやつでした(^^) 2月24日 ふくちゃん 丁寧にありがとうございます(^^) 調べてみます\(ϋ)/\(ϋ)/♩ 2月25日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
ありがとうございます!そうなんですね(*^^*)
それを使ってましたか⁇
❤︎みずたま❤︎
もらってから、産婦人科に持って行って巻いたきりでした(^_^;)
なんか巻くのが少し面倒で!
それ以降は、どこのかは忘れましたが、マジックテープで止めれる、その当時赤ちゃん本舗でNo. 1のやつを買いました(>_<)
答えになってなくてすみませんm(._.)m
ふくちゃん
いえいえ♡
巻くのが大変だと巻かなくなっちゃいますよね^_^;
赤ちゃん本舗のはよかったですか⁇
❤︎みずたま❤︎
だんだんお腹も大きくなり腰にも負担がかかってくるとおもうので、腰もしっかり支えてくれるものがいいですよ(^^)
履くタイプのとセットになったやつ買いました(^^)
今みたら、ピジョンのやつでした(^^)
ふくちゃん
丁寧にありがとうございます(^^)
調べてみます\(ϋ)/\(ϋ)/♩