コメント

せつ♬
夜だと9時10時。
朝は早いと6時前とかです!
せつ♬
夜だと9時10時。
朝は早いと6時前とかです!
「家事・料理」に関する質問
大人になってもつぶみや、ナタデココが入っているジュース 振るゼリー飲料など好きな方いらっしゃいますか? 小さい時から好きなのですが、 自分が小さい時に大人で飲んでいるひとがおらず 年をとるごとにのまなくなるん…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
そうめんつゆ うちはつけて食べずそうめんにそのままぶっかけて 食べてますが 子供たちにもそうしてます。 すると旦那がこれってつけつゆ用に作られてるから かけてしまったら余分な汁飲まない?塩分大丈夫?といわれ、、…
家事・料理人気の質問ランキング
roller 27歳 旦30歳
生活音気にならないですか?
団地に引っ越してきたばかりなんですけど、上の階?からすごいドタドタ音とか、テレビの音とか聞こえるんです😅だから10時とかに回したら迷惑かな?て考えるんですけど🙇♂️
せつ♬
うちは上が男の子3人いるご家族なので、ドタバタしてますが、会うと「うるさかったらいってくださいね」と気を使ってくださってるので、あまり気にしてないです!
さすがに、テレビの音は聞こえませんが…。
うちもうるさいだろうし、下の階の人は大人だけで、そちらも夜洗濯機かけてたりすると言っていたので、まぁ、いいかなーと😅
そうなんですね!
多分上の階の方、外から見た洗濯物的に子供がいる家庭かな?とは思ってるんですが😆
下はいないのであまり気にしなくてもいいんですかね😆
せつ♬
大丈夫だと思いますよ!
夜や朝早く洗濯機回す方多いと思いますし😊
そうなんですね!ありがとうございます!