かな
生後3ヶ月頃まで!!
かな
生後4ヶ月〜6ヶ月頃まで!!
かな
生後7ヶ月頃〜9ヶ月頃まで!!
かな
生後10ヶ月〜1歳頃まで!!
かな
着させたことがない!!
かな
1歳以降も着せていました!!
退会ユーザー
まだ着てますよー🙋お腹出ないので良いです💓
-
かな
ご回答ありがとうございます😊!
私もそのような考えだったのですが、先日病院でまだこのタイプなのね!みたいな事を言われてしまって、、😣💦なのでコメント見て安心しました!ありがとうございました🥰💓- 3月29日
るるや
いま4歳の上の子は、トイトレ始める2歳まで着てました。
-
かな
私もまだまだ着せる予定だったのですが、先日病院でまだこのタイプなのね!みたいな事を言われてしまって、、😣💦なので、コメント拝見して安心しました!ありがとうございました🥰💓- 3月29日
バルタン星人
いまだに着せてます!80のやつを5ヶ月で買ってからまだ入ってます!そろそろ長さがパツパツになってきたので、半袖を買い換えるタイミングでセパレートにしようと思ってます!
-
かな
先日病院でまだこのタイプなのね!みたいな事を言われてしまって、、😣💦2歳前まで着せていると知り安心しました!ありがとうございました🥰💓- 3月29日
ハルくんママ
2歳3ヶ月まで着せてました🙋♀️
さすがにパツパツになったり保育園から言われたりしたので普通のシャツに変えました😊
-
かな
先日病院でまだこのタイプなのね!みたいな事を言われてしまって、、😣💦なので、コメント拝見して安心しました!ありがとうございました🥰💓- 3月29日
コメント