コメント
ゆう
陽性だと思いますよ?
まりころん
クリアブルーの方にもうすーく、かすかに見える気がします!私もこんな感じで、翌日、翌々日とやったらどんどん濃くなりました!
-
ayu(23)
クリアブルーの方、やっぱりみえますか???
実はわたしも、うっすら見えたんですが
見すぎて、幻覚かと思ってました😂😂😂(笑)ありがとうございます😭😭- 2月24日
-
まりころん
幻覚…それめっちゃ分かります!(笑)私も見つめすぎて自分にだけ見えてる気がしてました(笑)大丈夫です!絶対陽性です❤️
- 2月24日
-
ayu(23)
わかります??(笑)陽性出会ってほしすぎて、見えてるのかも?って思っちゃいました😂💗
いやぁ、、その言葉で
本当に安心します😭😭
心強いです!!!ありがとうございます🙇🏻- 2月24日
かまんべぇる☆
こんばんは♪
クリアブルーだと感度が低いのでそうなるんだと思います!また後日チェックワンで試してると濃くなってると思いますよ♡もし濃くなっていなければ残念ながら化学流産だと思います(>_<)でもチェックワンでそこまで濃く出てれば大丈夫だと思います!!
-
ayu(23)
クリアブルー感度低いんですね😭ありがとうございます!またチェックワンで試してみます、、
大丈夫だと信じてます😭💗ありがとうございます!- 2月24日
-
かまんべぇる☆
はい試してみて下さい🙈💕
お互い元気に育ちますように✨- 2月24日
-
ayu(23)
ありがとうございます、、、😭💗ちぃぃずさんも妊娠分かったばかりなんですね!!
お互いに赤ちゃん大事にお腹の中で育てましょう😭😭- 2月24日
-
かまんべぇる☆
そうです私も2/15に胎嚢確認してきたばかりなんです✨不安な毎日だと思いますが私達の子は絶対強い子です😁💕笑
- 2月24日
-
ayu(23)
そうですよね🙈💗とても、強い子ですよね!!!私達が信じないで誰が信じるんですかね😂(笑)
- 2月24日
kohayu
信じていいでしょ♡
私は毎回チェックワンですょ(^ ^)
-
ayu(23)
ありがとうございます😭😭😢😭信じます!!!!!
- 2月24日
虹ママ
私もクリアブルーの方見える気がします♡♡♡
身体大事になさって下さいね♡♡♡
-
ayu(23)
ほんとですか!?!?
嬉しいです😭😭😭💟💟頑張ります!!!- 2月25日
Rmama
私もこの写真と同じように
チェックワンでうっすら陽性。
クリアブルーで幻覚ほどの影。
でしたが、その3日後も線は濃くならず生理がきてしまいました>_<
無事に妊娠されていますように!
ayu(23)
本当ですか😭😭😭その言葉で少し安心しましたありがとうございます😭😭
ゆう
どのくらいのフライングかわかりませんが、チェックワンファストのが、早くからわかりますよ!
ayu(23)
生理予定日、3日前と2日前です!チェックワンファスト近くの薬局に売ってなかったんです、、、😭😭😭
ゆう
ない所、多いですよね💦
たぶん、あるとしたら、調剤薬局ですね😃
ayu(23)
調剤薬局にあるんですか!!!!知らなかった~今度行ってみます!!!
ゆう
電話して、確認する方がいいですよ!
調剤薬局は、あちこちありますもんね😃
妊娠はしてると思いますよ♡
ayu(23)
その言葉、、とても心強いです、、、😭😭😭💖ありがとうございます!!!