札幌駅周辺、大通周辺で子供可でランチできるお店のオススメが知りたい…
札幌駅周辺、大通周辺で子供可でランチできるお店のオススメが知りたいです!
まだ2ヶ月半なので座敷のとこが良いですかね?
- myr(6歳)
コメント

にゃんぼ
アスティ45にある
「海へ」というお店が
ランチタイムは子連れの穴場です!
小上りドリンクバーあるので
結構ゆっくりできます。

みい
ステラプレイス6階の札幌銀鱗というお店に掘りごたつの座敷があります。奥の方に完全個室では無いですが他のお客さんからはほとんど見えない4人掛けテーブルが一席あり、通路横にも確か三.四席ありました。奥の席は外の景色が見られるので良かったです。
私が利用した時は日曜日で時間制限90分と言われました。平日はちょっとわかりません。
どちらにしても、事前に予約した方が良いと思います😊
-
myr
ステラだと土日なら激混みでしょうね💦
情報ありがとうございます!- 3月31日

aya
大通だと、丸井今井のミチノイエというところが掘りごたつがあります(^^)
あとは、大丸やステラなど札駅であればフラットになるベビーカー貸出あるので、ベビーカーに寝せたままよくランチしてました(^^)
少しすすきのよりになりますが、東武ホテルのbs cafeというところは、ソファ席を予約すれば赤ちゃん寝課せられると思います。パンビュッフェ、美味しかったです☺️
-
myr
ミチノイエは聞いたことあります!良さそうですよね😊
パン好きなのでビュッフェも行ってみたいです!- 3月31日
myr
海鮮物多いみたいですね!食べたいものたくさんあったので行ってみたいです😊