妊活 生理予定日が4/8ですが、先程トイレに行った際、少量の薄ピンクの出血が… 生理予定日が4/8ですが、先程トイレに行った際、少量の薄ピンクの出血がありました。 トイレットペーパーで2、3回ほど拭いたら何も付かなくなりました。 拭く前に左下腹部が引っ張られるような痛みがあり、今も時より痛みます。 排卵痛と排卵出血でしょうか? クロミッド 2周期目。生理こないといいなぁ。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り クロミッド 生理予定日 生理こない 排卵痛 排卵出血 トイレ あや(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あさまる 私、生理予定日4/6です! それは、排卵ではなく着床かもしれませんね! 私はそんなのないですが… 排卵はもう終わってると思います。 お互い妊娠できますように💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント