お金・保険 出産した際に会陰切開したのですが、赤ちゃんが大きかったため会陰裂傷… 出産した際に会陰切開したのですが、赤ちゃんが大きかったため会陰裂傷のレベル3でした🙌 フェミニーヌに保険入ってるのですが保険適用された方いらしたら教えていただきたいです🙌🙌 よろしくお願いします☺️🙌 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 保険 会陰切開 赤ちゃん 出産 さき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくビックベイビーだったので会陰切開しました! 保険も適用できましたよー! 3月28日 さき 返答ありがとうございます😊 適用されたんですね! 保険会社に適用かどうか伝える時はなんて伝えましたか🤔? 3月28日 はじめてのママリ🔰 会陰切開したんですが適用されますか?ってそのまま確認しました! 保険会社から診断書提出お願いされて提出しましたよ! 3月28日 さき なるほど! 私が質問してた保険会社と同じ所ですか😊? 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
返答ありがとうございます😊
適用されたんですね!
保険会社に適用かどうか伝える時はなんて伝えましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
会陰切開したんですが適用されますか?ってそのまま確認しました!
保険会社から診断書提出お願いされて提出しましたよ!
さき
なるほど!
私が質問してた保険会社と同じ所ですか😊?