※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUKA
ファッション・コスメ

カラーシャンプーをいろいろ試された方にお尋ねします。私はいつもアッ…

カラーシャンプーをいろいろ試された方にお尋ねします。
私はいつもアッシュ系のカラーをするのですが、どのメーカーがオススメですか?

コメント

暑い

元美容室で働いていた者です。カラージャンプーはアッシュ系であれば、黄ばみを抑える紫シャンプーや、アッシュを持続させるシルバーシャンプーがオススメです!市販のカラーシャンプーより、サロン専売品のカラーシャンプーの方が効果はあると思います!

• RUKA

RUKA

お返事ありがとうございます!
    カラーも紫かシルバーかで迷っていたんです😭
    前に市販のを1度買ったんですが、効果がイマイチよくわからなくて、、
    やはりサロン専売だと信頼出来ますよね!✨
    次回美容室に行った時に買ってみます☺️

• 3月28日
  • 暑い

暑い

サロンの方が効果わかりやすいと思います💪
    美容室でも売っているところ、ない所あるので美容師さんに相談してみるといいと思います!髪質によって紫シャンプーがいいか、シルバーシャンプーが合うのかあると思うので!
    そして、シャンプーする時も時間置くと更に効果が現れるのでは…!!!

• 3月28日
  • RUKA

RUKA

この間美容室で見かけた気がするのでカラーは相談して購入してみます!
    ちなみに市販のも泡パックで10分置いてたのに効果がわからず、なんだか時間もお金も無駄だったような、、笑
    ご丁寧にアドバイスいただきありがとうございました☺️😣✨✨

• 3月28日
みおまま

ムラシャンいいですよー!
すぐ抜ける青みを取り戻せます!笑