雑談・つぶやき キッチン寒いよ〜〜〜(。_。) キッチン寒いよ〜〜〜(。_。) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り キッチン つーたんママ*(10歳) コメント ゆきごろう 旦那の実家が寒いよーーー 2月24日 つーたんママ* うちの家もハンパないよ〜 すきま風やばいよ〜 床冷たすぎよ〜 2月24日 ゆきごろう 今更だけどつーママの獲得いいね数にびっくりポン 2月24日 つーたんママ* いやお前どんだけ暇人なんだよって自分にびっくりポン 2月24日 ゆきごろう またいいね!増やしてきたよ!! しかしあの人大丈夫かな… 2月24日 つーたんママ* いいねたまったらお金になったらいいのに…← ねー、どうだろうか…男も簡単に産めばいいだけ言ってそうでやだな。産むことよりも産んだ後が大事なのにさ 2月24日 ゆきごろう お金になるなら「いいね!返ししない人はブロックします」とかいう輩が出たりして…w ほんとね… 産んでもいいよ!でも定職だけは勘弁な!みたいなヤツが実際いるみたいでゲンナリ。 赤ちゃんに罪はないよ(T ^ T) 2月24日 つーたんママ* うわ出そうwww 謎なマイルールwww 私の親友がさ、20の時にデキ婚したんだけど彼氏学生バイトで親友は介護の正社員でさ。結局産むまでバイトで親友が臨月まで介護してたよ…相手の親も就職させないくせに産んだら3ヶ月位でさっさと預けて働けとか言うようなクソ姑だったの見てきたからほんとにそういうのはしっかり話し合わなきゃダメだと思った(。_。) 五年ぶりにその子妊娠したんだけど、その間に姑の実の娘が妊娠出産したからか今度は焦って預けなくてもいいんじゃない?とか言い出したらしいけどww 2月24日 ゆきごろう 臨月で介護って(;´Д`) 旦那も姑も酷すぎるわ… そして手の平返しがww デキ婚は悪いことじゃないと思うし親友さんを責める気は一切ないけど、やっぱり結婚前に相手の親御さんがどんな人かはみた方がいいんじゃないかと思う… うちは良い義理家族に恵まれたからそう言えるのかもしれないけど💧 でもお義母さん、この家寒いよーーヽ(゚∀。)ノ 2月24日 つーたんママ* 私自身デキ婚みたいなもんだから否定はしないけど、さすがに相手方の両親とかはしっかり見たなー。結婚しちゃったらもう簡単に離婚出来ないからこそ現実的に見なきゃいけない部分じゃない?お花畑でずっと一緒だよ❤だけで結婚は絶対すべきじゃないと断言するw うちとどっちが寒いかな…(笑) 2月24日 ゆきごろう 結婚は愛だけじゃ出来んよね… ある程度の覚悟が必要だよね。 やっぱり別の人と…なんてなかなか出来んもんねw 今日朝食食べてたら室内で白い息が出たぜ… 2月24日 つーたんママ* 無理無理〜(笑) お金も周りの環境もかなり大事だよ〜💪( ¨̮ 💪)笑 それがある上での愛だと思ってるw愛か金かと問われたら金>愛って即答する(笑) あっうちのが暖かいわ 暖房つけてなかったらいい勝負← 2月24日
つーたんママ*
うちの家もハンパないよ〜
すきま風やばいよ〜
床冷たすぎよ〜
ゆきごろう
今更だけどつーママの獲得いいね数にびっくりポン
つーたんママ*
いやお前どんだけ暇人なんだよって自分にびっくりポン
ゆきごろう
またいいね!増やしてきたよ!!
しかしあの人大丈夫かな…
つーたんママ*
いいねたまったらお金になったらいいのに…←
ねー、どうだろうか…男も簡単に産めばいいだけ言ってそうでやだな。産むことよりも産んだ後が大事なのにさ
ゆきごろう
お金になるなら「いいね!返ししない人はブロックします」とかいう輩が出たりして…w
ほんとね…
産んでもいいよ!でも定職だけは勘弁な!みたいなヤツが実際いるみたいでゲンナリ。
赤ちゃんに罪はないよ(T ^ T)
つーたんママ*
うわ出そうwww
謎なマイルールwww
私の親友がさ、20の時にデキ婚したんだけど彼氏学生バイトで親友は介護の正社員でさ。結局産むまでバイトで親友が臨月まで介護してたよ…相手の親も就職させないくせに産んだら3ヶ月位でさっさと預けて働けとか言うようなクソ姑だったの見てきたからほんとにそういうのはしっかり話し合わなきゃダメだと思った(。_。)
五年ぶりにその子妊娠したんだけど、その間に姑の実の娘が妊娠出産したからか今度は焦って預けなくてもいいんじゃない?とか言い出したらしいけどww
ゆきごろう
臨月で介護って(;´Д`)
旦那も姑も酷すぎるわ…
そして手の平返しがww
デキ婚は悪いことじゃないと思うし親友さんを責める気は一切ないけど、やっぱり結婚前に相手の親御さんがどんな人かはみた方がいいんじゃないかと思う…
うちは良い義理家族に恵まれたからそう言えるのかもしれないけど💧
でもお義母さん、この家寒いよーーヽ(゚∀。)ノ
つーたんママ*
私自身デキ婚みたいなもんだから否定はしないけど、さすがに相手方の両親とかはしっかり見たなー。結婚しちゃったらもう簡単に離婚出来ないからこそ現実的に見なきゃいけない部分じゃない?お花畑でずっと一緒だよ❤だけで結婚は絶対すべきじゃないと断言するw
うちとどっちが寒いかな…(笑)
ゆきごろう
結婚は愛だけじゃ出来んよね…
ある程度の覚悟が必要だよね。
やっぱり別の人と…なんてなかなか出来んもんねw
今日朝食食べてたら室内で白い息が出たぜ…
つーたんママ*
無理無理〜(笑)
お金も周りの環境もかなり大事だよ〜💪( ¨̮ 💪)笑
それがある上での愛だと思ってるw愛か金かと問われたら金>愛って即答する(笑)
あっうちのが暖かいわ
暖房つけてなかったらいい勝負←