※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

今度ららぽーと名古屋に行きます!オススメのランチのお店や遊ぶところ知…

今度ららぽーと名古屋に行きます!
オススメのランチのお店や遊ぶところ知りませんか?

コメント

うさまる

ランチはこの前、お店の名前は忘れちゃったんですが金の魚魚丸の隣の定食屋で食べました😊
遊ぶところは3階のトイザらスの隣のところに遊ぶところありますが有料です😣

• あ

ありがとうございます!
    有料の遊ぶスペースあるんですね❤️
    0歳も有料なのかな…😭
    とりあえずいってみます🙆‍♀️💕

• 3月28日
アイカ

遊ぶところはゲーセンの中の有料の所か
ゲーセンの入り口のボールプール、
エイトパークカフェ近くにある丸く囲われた所(2歳までで周りに離乳食を上げやすい机や椅子があります)
3階のフードコート内のキッズスペース(2歳以上)←ここはマットが敷いてあるだけの広いスペースですが、他にハイハイしてるような子もいたのでうちの娘も数ヵ月前に2歳過ぎの友人の子達と遊ばせました!

ボールプールはうちの子も楽しんでるし、2~5才くらいの子が多く賑わってますよ♪イチゴの香りのするイチゴの形の柔らかいボールと多くのぬいぐるみもあります。
上に挙げた4つは全てかなり近くに固まってるので全て覗いてみるといいと思いますよ(*^^*)

後は走り回りたがる元気なお姉ちゃん達は1階のレストラン街のケンタッキーと金の魚魚丸横から出たところにある遊具で遊ばせるのが一番いいのかなと思いますよ♪

食事は3階のフードコートで済ませることが多いです。ただ結構混んでるのと大人向けのお店が多いかなと。
柴福のパスタ(美味しいけど量は少なめ)
香川のうどん屋さん(美味しくて満足できる量、少し高め?)
えび吉(えび好きでガッツリ食べたいときにはオススメ、比較的お得?)
な感じです。

レストラン街だとケンタッキーの食べ放題行きましたけど美味しかったです。けど混むのとやはり食べられないと割高に感じました。

ゴールデンハンバーグは美味しいと聞きましたよ♪

あとはかなり混むと思うので食べられれば何でもというのであれば、アオキスーパー側のフードコートが一番混みにくいです。ただし、マック、ドーナツ、カフェ、パン屋、たこ焼きくらいの軽食しかありません。近くにカツ屋と親子丼のお店、総菜のお店もあるのでそこのイートイン、又はお弁当を一階フードコートで食べるのも手かなと。レンジもありすしね。

後はそこの近くのしなまつりっていう、北海道とか沖縄など色々な場所の名産を売ってるお店があるんですが、そこでもそれぞれの地方の料理食べられるスペースあるのでそこも比較的穴場かなと❗

• あ

今日早速行ってきました!
    3人連れてバタバタだったのでフードコートで食べました😋
    次回レストラン街挑戦します😭❤️

• 3月29日
✬✬✬

混むけどエイトパークカフェ、フルーツ食べ放題サニーオーチャードでしょうか?
遊ぶところはどこかの出口から人工芝生しいてあるところにいけるので外もおすすめです🙌

• あ

サニーオーチャード栄のよく行きました!
    11時に行きますがやはり混みますかね😭💦

• 3月28日

三階のフードコートは子どもが遊べるスペースがあり、大人がみてもオシャレな可愛いらしい感じでした!通りかかっただけなのですが、お子さんが見える方には良さそうな感じでしたよ!

• あ

今日見ました!
    行く余裕なくフードコートで
    サクサク食べて外で遊ばせました😭
    雨の日とか今度使ってみます💗

• 3月29日
みこ

今日行きました!
レゴのお店が一番楽しそうでしたw
レストランはたしかエートパーク?
で予約できる所何件かありました!

• あ

私も今日行きました!
    エイトパークいいですよね😭
    待つの大変なので今日はフードコートでしたが次はエイトパークかサニーオーチャード狙って早めに行きたいです👍💕

• 3月30日