※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

二子玉で子連れランチにおススメのお店を教えて下さい!1歳、4ヶ月、5ヶ…

二子玉で子連れランチにおススメのお店を教えて下さい!1歳、4ヶ月、5ヶ月の計3人の子どもがいます。

週末行く予定なので、予約できるところであれば尚嬉しいです(^ ^)

コメント

K

おススメは100本のスプーンです✨
月齢に合わせた離乳食がいただけます。しかも無料ですー💕ただ土日は予約できなくてかなり並びました😭
あとライズのレストラン街が1フロア改装中でしたよ😱
あまりアドバイスになっていなくてごめんなさい🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

100本のスプーンの行列見たことあります!!無料の離乳食は嬉しいですね☺️💕土日予約できないと並ぶ覚悟で行くしかないですね😢💦

改装中なんですか!更に混みそうで怖い!(笑)貴重な情報をありがとうございます(^ ^)❤️

• 3月28日
花空

私は行ったことないのですが、ジェラートピケのカフェ?が子連れランチに人気らしいです❣️
確か高島屋に入ってました☺️
良かったら調べてみてください😺✨

• ママリ

ママリ

ジェラピケのカフェなんてあるんですねー!😆💕情報ありがとうございます✩調べてみます(^ ^)❤️

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

横からすみません!ジェラピケのカフェコロラドオススメです❤️ただ予約必須ですよ‼️

• 3月28日