その他の疑問 北海道や東北などの寒冷地にお住まいの方で、洗面所・脱衣室の暖房を写… 北海道や東北などの寒冷地にお住まいの方で、洗面所・脱衣室の暖房を写真のような壁付けのものにした方いらっしゃいますか? パネルヒーターではなく小さなエアコンのような感じかと思うのですが、広くないスペースなら真冬でも温かいですか?☺︎ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 北海道 エアコン 写真 暖房 ss.mam◇(7歳, 9歳) コメント ☺︎Y☺︎ うちとたぶん同じだと思います😄 暖かいですよ。 温風なので、お風呂上がりは寒いのでとめます。 3月28日 ss.mam◇ コメントありがとうございます* 温風でも直接当たると寒いんですね😵 ちなみにざっくりでいいのですがどの辺りの地域にお住まいですか? 3月28日 ☺︎Y☺︎ 網走ですよ😄 どちらにお住まいですか??? 近いといいですね😄 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss.mam◇
コメントありがとうございます*
温風でも直接当たると寒いんですね😵
ちなみにざっくりでいいのですがどの辺りの地域にお住まいですか?
☺︎Y☺︎
網走ですよ😄
どちらにお住まいですか???
近いといいですね😄