その他の疑問 私自身のインフル予防接種10/28に予約したけどところにより流行り始めた… 私自身のインフル予防接種 10/28に予約したけど ところにより流行り始めたみたいで怖いなぁ もっと早めた方がいいかな? 神奈川県で、まだ流行りはじめたとは聞かない けど、11月頭はおかいつファミコン 11/7-10は飛行機で北海道の予定。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 予防接種 北海道 飛行機 神奈川県 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 優龍 インフルワクチンの効果が高まるのは接種後1ヶ月後からです。 ピーク時に合わせたいか イベント時に合わせたいか によるかなぁと思います。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント