妊娠・出産 安産お守りって初詣の時に供養?するしかないですよねお宮参りとかですか? 安産お守りって初詣の時に供養?するしかないですよね お宮参りとかですか?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り お宮参り 安産 お守り まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じお宮さんにお宮参りされるなら、お宮参りのときに返納でいいと思いますよ❗ 3月28日 まま いろんな神社のお守り持ってます。 それでも返納できますか?? 3月28日 ママリ 私自身は結構気にする方なので、それぞれに返納しました😳郵送で受け付けてくれるところもあります。 気にならないなら、まとめて返納でもいいと思いますよ~ 3月28日 ゆうあか 私は初詣の時にしました。 3月28日 まま 初詣の時の方が楽ですよね、、 3月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
いろんな神社のお守り持ってます。
それでも返納できますか??
ママリ
私自身は結構気にする方なので、それぞれに返納しました😳郵送で受け付けてくれるところもあります。
気にならないなら、まとめて返納でもいいと思いますよ~