コメント

m🍏
グーン大きめでおすすめです✧

k
メリーズよりグーン大きいです!グーンのテープタイプは結構大きめに感じます!うちも、メリーズ小さいかなと思ったらグーン使ってました😄
-
バナナ
ありがとうございます!
早速グーンを買いたいと思います!- 3月28日
m🍏
グーン大きめでおすすめです✧
k
メリーズよりグーン大きいです!グーンのテープタイプは結構大きめに感じます!うちも、メリーズ小さいかなと思ったらグーン使ってました😄
バナナ
ありがとうございます!
早速グーンを買いたいと思います!
「おむつ」に関する質問
車のローンについて質問です。 ずーっと乗ってた車を変え変えることにしました。 色々と見て新車で220万算クレでローン夫が組みました。 私は専業主婦で働いてません💦 子供は3歳になる子供1人。 夫は基本今まで見て来た…
朝からやられました。 大量にオシッコをしていたのでおむつ交換したら、オマケにオナラをされて実も出てきました😭 モロに手でキャッチして、自分の布団にも被害が及びました。 もう布団カバー買い換えようかな…古いし
股関節脱臼が心配です。先週、お風呂に入っておむつをはかせる前に寝返りを打った時におしりの左右差に気が付きました。 おしりの大きさ?しわ?が違くて不安です。 本日小児科を予約する予定ですが同じような方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナ
ありがとうございます!
とりあえずグーンのSサイズ買ってみたいと思います!