※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

お母さんといっしょで、りさお姉さんたちが卒業しますが、前週はすり替え仮面とかのエピソードがありましたか?普通に終わったのでしょうか?教えてください。

ご存知の方いらっしゃったら教えてください!

お母さんといっしょで、りさお姉さんたちが卒業してしまいますが、今週はコンサートの総集編をずっとやっていたみたいですね?
その前の週ではすり替え仮面とかはさようならみたいなエピソードあったのでしょうか?
普通に終わってしまったのでしょうか?
教えてください💦

コメント

るー

今週月、火、水ですりかえかめんのスペシャルやってましたよ☺️

• トマト

トマト

そうなんですね😊
    我が家はアンテナなく、
    母に今週だけ録画を頼んでいて、総集編みたいよ?と言われたので…また確認してみます!
    ありがとうございます✨

• 3月28日
  • るー

るー

今日〜土曜日までがファミリーコンサートからやるみたいです☺️
    ぜひ確認してみてください🥰

• 3月28日
  • トマト

トマト

ありがとうございます✨

• 3月28日
510928

地域によって違うんですかね?北海道ですが、月曜、火曜、水曜はすりかえ仮面美術館でお兄さんとお姉さんがすりかえ問題を解くお話でした。
最後は「すりかえの旅に出る」と言って出て行ったのでそれがさようならのエピソードだと思ってました😳
コンサートの総集編が始まったのは今日からでしたよ。

• トマト

トマト

そうなんですね😊
    我が家はアンテナなく、
    母に今週だけ録画を頼んでいて、総集編みたいよ?と言われたので…また確認してみます!
    ありがとうございます✨

• 3月28日