コメント
たくあん
ストライダーか、もう補助輪付きの自転車でも良さそうですけどね♪
はじめてのママリ🔰
全国でストライダーの公式の試乗会やってるのでお子さんと試乗に行ってみると良いですよ🤗!
ちゃんとヘルメット貸してくれたりサドルの位置を合わせてくれたりします。
広いコースで乗って遊べます!
たくあん
ストライダーか、もう補助輪付きの自転車でも良さそうですけどね♪
はじめてのママリ🔰
全国でストライダーの公式の試乗会やってるのでお子さんと試乗に行ってみると良いですよ🤗!
ちゃんとヘルメット貸してくれたりサドルの位置を合わせてくれたりします。
広いコースで乗って遊べます!
「2歳7ヶ月」に関する質問
私→専業主婦(無職) 娘→2歳7ヶ月(自宅保育中) 胎児→4月出産予定 です。 産前産後の保育園を使用した事ある方いますか? 私が無職でも出産の前後2ヶ月間だけ保育園に入れる事ができるみたいなんですか、どう思いますか…
2歳7ヶ月男の子です。 最近癇癪が酷すぎて、最初は優しく諭すんですが長くなるといい加減にしなさいと怒ってしまいます。 可能な限り、多分癇癪になるだろうなという行動などはしないようにしています。それでも些細なこ…
言葉の発達と意思疎通について。 2歳7ヶ月の子を育てています。発達ゆっくりさんで1歳から療育に通所しています(週2回集団療育、週一回個別療育) 簡単な質問には答えられるのですが、基本的外れな答えばかりなんです… (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼まだ身長が低いのでどうかなぁ?とおもってたんですが💦
ちょっと考えてみます。