コメント
退会ユーザー
ずっと完母でしたが断乳した矢先に生理がこないまま妊娠がわかりました(^^)
37.5の微熱が2週間続き眠くて眠くてしかたなかったら妊娠してました(^^)
まだ初期なのでドキドキですか( ; ; )
aAaaaM
つい最近妊娠発覚しました!
来週また病院に行き予定日が多分わかるとのことでした!
完母ですが、最近は夜のみの授乳になってました。
今思うとなんですが、生理再開だと思ってた数滴の5日間の出血が着床出血だったみたいです。
なので生理再開せず妊娠となりました。
でも妊娠に気付いたのはその1ヶ月後で食欲旺盛になってそしてなんだかずっと気持ち悪い…PMSかとも思いましたがなんとなく女の勘的な?なんかおかしい…まさかなーと思いつつ検査薬を試したら陽性でした!
約7wで気づきました!
-
抹茶大好き.。o○
お返事ありがとうございます(*^^*)
うちの子供も1歳2ヶ月なんでお誕生日近いですね♡
妊娠おめでとうございます♡
着床出血が生理再開と思う人が多いみたいですね!
勘ってあると思います。
初期に妊娠気づいたのって凄いですね(^-^)v
私の場合妊娠意識し過ぎて何でも初期症状に繋げてるかもしれません(^^;- 2月24日
抹茶大好き.。o○
お返事ありがとうございます(*^^*)
わぁ、妊娠おめでとうございます♡
すぐ、妊娠できたんですね(>_<)
生理が再開していないといつ検査すればいいのかわからないんですがいつしましたか?
私は授乳中なんですが、2/7に仲良しして一週間後から生理痛やら初期症状らしきものがあるので気になって。。
授かっていれば嬉しいですが、授乳中だし生理再開してないし産後初仲良しだったので確率は低いかなぁと(^^;
退会ユーザー
あたしは1月16日に仲良ししまして、2月3日からずっと微熱が続き2月18日に検査薬をしたらはっきり陽性がでました(O_O)
ネットでみたら仲良ししてから3週間経って検査薬をすると良いって書いてありました(^^)
あたしも微熱前から生理痛のような腰痛がありました( ;´Д`)
なのでいよいよ生理再開か〜なんて思ってました(^^)
抹茶大好き.。o○
そうなんですか!!(>_<)
わたしもダメ元で3週間後に検査してみます!って今週だっ!!(>_<)
病院にはもう行かれましたか?
退会ユーザー
調べるのドキドキしますよね(*^^*)
検査薬をした次の日に行きました!
赤ちゃんの大きさ的に6週4日って言われました( ^ω^ )
ただまだ流産の可能性もあるから〜と色々説明されてとても心配になってます( ; ; )
抹茶大好き.。o○
妊娠確定したら嬉しいですよね♡
でも可能性があるのは分かってても流産って言われるの何だかいやですよね(^^;
赤ちゃんすくすく育ちますように♡
私もドキドキですが今週末検査してみます!(>_<)
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
Y&Sさんも妊娠されてますよーに(´-`).。oO