妊娠・出産 奈良市の高山クリニックで切迫早産で入院された方いらっしゃいますか?全… 奈良市の高山クリニックで切迫早産で入院された方いらっしゃいますか?全室個室ですが入院費はおいくら位でしたか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 切迫早産 高山クリニック 入院費 奈良市 ミコ コメント うっちゃん 切迫ではないんですが、、、 吸引と促進剤で51万でした! 部屋は7000円のところです 3月30日 ミコ ありがとうございます‼️受付の方が概算出してくださいました❗もうちょっと頑張ります❗ 3月30日 うっちゃん 頑張ってくださいね!!(´◡͐`) 3月30日 ミコ ありがとうございます‼️頑張ります❗ 3月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミコ
ありがとうございます‼️受付の方が概算出してくださいました❗もうちょっと頑張ります❗
うっちゃん
頑張ってくださいね!!(´◡͐`)
ミコ
ありがとうございます‼️頑張ります❗