コメント
退会ユーザー
私の知り合いですが、当時2〜3歳くらいの女の子で昼間も癇癪ひどくて夜もキーキーしてるので夜驚症かも…って人が試したら少し落ち着いたと言っていましたよ!
退会ユーザー
私の知り合いですが、当時2〜3歳くらいの女の子で昼間も癇癪ひどくて夜もキーキーしてるので夜驚症かも…って人が試したら少し落ち着いたと言っていましたよ!
「3歳」に関する質問
パパがサンタに変装してプレゼントを渡そうと思っているのですが、子供達って何歳ごろから怪しみますか?笑 昨年は3歳になる直前の2歳で、全く怪しむことなく信じてました! 今年は4歳直前ですが、まだパパだとバレません…
支援センターで、お母さんは携帯しか見てなくて子どものこと放置して...という方は、みなさんのとこにもいますか? 過去に支援センターで2人くらい見ました。 子どもは2歳〜3歳くらいで、赤ちゃんのところにも走って行っ…
1歳3歳とのワンオペ外食 どこに連れてってますか?🥺🥺 基本いうこと聞かない2人なので、私1人のときは子連れ外食するの躊躇してたんですが、先日マクドナルドデビューしたら案外いけました🍔 次はどこにいこうかな🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
わあ🤓みかさん、早速お返事ありがとうございます!そうなんですね☺そしたらわたしもちょっと試してみようかな✨✨✨
退会ユーザー
100%の効き目ならいいんですけどね😭その方が言うには、その人の知り合いは効かなくて余ってたからもらったら効いた✨って感じだったみたいです❗
実はその人はお隣さんなんですけど、本当に何かの発達障害があるんじゃないかと疑うくらいの癇癪というか発狂ぶりでした💦これが毎日は大変だぁ…って思いました😣
試して効き目があればいいですね😊
ままりん
おお、お隣さんの話でしたか!そしたら毎日ギャーギャー聞こえてきていたのでしょうね😣😣😣実は、うちも毎日そんな感じなのですよ😢😢😢ものは試しで、早速近々買って飲ませようって思います💪✨