靴下嫌いなお子さんいますかー?うちは毎日履かせると『足裏痛いーかゆい…
靴下嫌いなお子さんいますかー?
うちは毎日履かせると『足裏痛いーかゆいー』とか発狂泣きし出し20分ぐらいグズり出し私も怒鳴ってしまいますが強制的に出かけると全く違和感ないみたいにケロッとして飛んだり跳ねたりしてます😭
謎すぎて疲れますが似た方いますかー?
- Y.R.mama(6歳, 8歳)
靴下嫌いなお子さんいますかー?
うちは毎日履かせると『足裏痛いーかゆいー』とか発狂泣きし出し20分ぐらいグズり出し私も怒鳴ってしまいますが強制的に出かけると全く違和感ないみたいにケロッとして飛んだり跳ねたりしてます😭
謎すぎて疲れますが似た方いますかー?
「子育て・グッズ」に関する質問
足の成長っていつぐらいで落ち着きますか?😂 2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 3ヶ月に一回測ると大きくなっていて 今回はついに足長が15センチになるので、 靴のサイズは16センチをお勧めされました。 え?!2…
ちょっとモヤッとしたこと書かせてください。 今日無料の遊び場に子供を連れて行ったんです。 子供を3人連れたママさんがいて上の子2人は元気に遊んでたんですが、1人の子がぐったりしてママの膝枕で横になってました。…
つい最近までペーパードライバーだった義母65歳が自分の車に中古のチャイルドシートを買って取付けたそうです。 これで孫ちゃんをいつでも乗せられるからね!と連絡してきました。 私は絶対に子供を乗せて欲しくないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント