コメント

退会ユーザー
行ったことあります!
桜解放自体は、園の外にある桜スポットに行けるようになっているくらいで、そこにシート広げてお花見してる人はいませんでした!
ただ、園内の広場(桜はあったりなかったり)ではシート広げてお弁当な人もいましたよ!
屋台はたくさん出ているという感じではなく、レストラン前にポツポツでした。レストランのホットスナックとかを買って外で食べることはできます!
退会ユーザー
行ったことあります!
桜解放自体は、園の外にある桜スポットに行けるようになっているくらいで、そこにシート広げてお花見してる人はいませんでした!
ただ、園内の広場(桜はあったりなかったり)ではシート広げてお弁当な人もいましたよ!
屋台はたくさん出ているという感じではなく、レストラン前にポツポツでした。レストランのホットスナックとかを買って外で食べることはできます!
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
屋台はポツポツですか…。
わいわいお花見ってよりは、のんびり桜を楽しむみたいな感じですね(^^)
少し前に子供が動物園に行きたいと言っていたので、お花見も出来るなら良いなぁと思って、質問させて頂きました。
旦那と相談してみます❗
写真まで添付して頂きありがとうございました。