コメント

退会ユーザー
行ったことあります!
桜解放自体は、園の外にある桜スポットに行けるようになっているくらいで、そこにシート広げてお花見してる人はいませんでした!
ただ、園内の広場(桜はあったりなかったり)ではシート広げてお弁当な人もいましたよ!
屋台はたくさん出ているという感じではなく、レストラン前にポツポツでした。レストランのホットスナックとかを買って外で食べることはできます!
退会ユーザー
行ったことあります!
桜解放自体は、園の外にある桜スポットに行けるようになっているくらいで、そこにシート広げてお花見してる人はいませんでした!
ただ、園内の広場(桜はあったりなかったり)ではシート広げてお弁当な人もいましたよ!
屋台はたくさん出ているという感じではなく、レストラン前にポツポツでした。レストランのホットスナックとかを買って外で食べることはできます!
「公園」に関する質問
お子さん2人以上いて働いてない、幼稚園にお子さんが通ってるってママに質問です。 夏休みはどう過ごしますか?預かりは利用しますか? 上の子は週2〜3療育にも通ってます。今までに何度か一人で子供二人を見てましたが…
平日仕事お休みで保育園に預けている方、お休みのときは何時ごろ迎えに行っていますか☺️? 私は土日も仕事がある週もあり、週6で保育園に行くことになることもあるのですが 週6だと子ども疲れちゃうかなー、子どもと一…
この時期のママ友へのお誘いについて 子ども同士仲良しなのでお誘いしたいのですが、連日の暑さで公園遊ぶのは大変ですよね💦 お家遊びとかですか?ショッピングモールとかお誘いするのもなぁと思って🤔 まだお互いのお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
屋台はポツポツですか…。
わいわいお花見ってよりは、のんびり桜を楽しむみたいな感じですね(^^)
少し前に子供が動物園に行きたいと言っていたので、お花見も出来るなら良いなぁと思って、質問させて頂きました。
旦那と相談してみます❗
写真まで添付して頂きありがとうございました。