子育て・グッズ 首すわり前なので、ベビービョルンの抱っこ紐で対面抱っこして買い物と… 首すわり前なので、ベビービョルンの抱っこ紐で対面抱っこして買い物とかしてます。 寝ちゃうと胸に顔うずめて寝ちゃいます💦 息できてるか心配なので、顔を横向きに直したりするのですが、嫌みたいですぐまた戻してしまいます。 同じような方いますか?😂笑 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 買い物 みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント RIR あります✋🏼 おでこがコツンとぶつかってるので、口は当たっていないと思って、時々息してるか確認しつつそのままにしてます😂 3月28日 みずき そうなんですね! うちは体勢の問題なのか、ちょうど鼻あたりが当たってる気がして💦 心配になります😂 3月28日 RIR 鼻なんですね…心配になりますよね😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね!
うちは体勢の問題なのか、ちょうど鼻あたりが当たってる気がして💦
心配になります😂
RIR
鼻なんですね…心配になりますよね😅