子育て・グッズ 来月、長女の卒園式なんですが、やはりジャケット着た方がいいのでしょ… ここでの質問、場違いでしたらごめんなさい。 来月、長女の卒園式なんですが、やはりジャケット着た方がいいのでしょうか? 息子の七五三の時にきたグレーと黒のワンピースにしようかと思ったんですが…役員なので動き回る事も考えたらジャケットなしでいいかなーとも思ったんですが…ご意見お聞かせください。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 息子 七五三 ワンピース 卒園式 きのまま(8歳, 14歳, 15歳) コメント しーくんママ かならずジャケット‼︎という事もありませんし、着なくても大丈夫じゃないですか? 娘の卒園式の際は、着てない親御さんもいましたよ〜 2月24日 きのまま ありがとうございます!着なくても大丈夫ですよね? わざわざ買うのもなーと思っていたのでやっぱりワンピースでいきます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのまま
ありがとうございます!着なくても大丈夫ですよね?
わざわざ買うのもなーと思っていたのでやっぱりワンピースでいきます!