コメント

けー
何が強いかというより好みだと思います。
真空チルドが良い!って人は日立の冷蔵庫にするだろうし、
おしゃべり家電が良い!って人はSHARPにすると思います。
テレビもSHARPはこういう特性があってSONYはこうで…って言われました。
デザインなんかも意外に重要ですよね😊
けー
何が強いかというより好みだと思います。
真空チルドが良い!って人は日立の冷蔵庫にするだろうし、
おしゃべり家電が良い!って人はSHARPにすると思います。
テレビもSHARPはこういう特性があってSONYはこうで…って言われました。
デザインなんかも意外に重要ですよね😊
「家電」に関する質問
引っ越しをするので家具や家電を Amazonで購入しようと考えています😶 店舗購入と違って日付指定ができなく、 ○日〜○日に配送予定と表示されているのですが 入居日に荷物を到着させることは可能なのでしょうか🥲 Amazonや楽…
これから中古住宅を購入し引越し予定なのですが、 なにか持ち家に入居する時にやっておいた方がいいことやおすすめの家具、家電などありますでしょうか? 家が長持ち出来るような工夫だったり先輩方にお聞きしたいです!…
もちろん今壊れられたら困りますが、冷蔵庫の寿命ってどれくらいですか?🤣 未婚シングルで上の子を育ててたのですが、二人だったので家電が全て2人暮らし用です💦 炊飯器3号炊き、洗濯機7キロ、冷蔵庫3ドアの272Lです💦 再…
その他の疑問人気の質問ランキング
パッツン
ありがとうございます!
昭和の人間なので壊れにくいのが正義!
みたいに考えてましたが、色々各社で特色を出してるんですね✨