コメント
ち。(21)
12時に出ます!!!
まめ
心配性なので11時45分くらいに靴を履きはじめる感じで予定を組むかな…と思います😅
-
あか
ありがとうございます!
やはり余裕を持った方が安心ですよね!- 3月28日
🎀ミニーちゃん🎀
11:50か11:55頃に靴を履いて~って感じで、12時には家出られるようにするかなーと思います☺
ち。(21)
12時に出ます!!!
まめ
心配性なので11時45分くらいに靴を履きはじめる感じで予定を組むかな…と思います😅
あか
ありがとうございます!
やはり余裕を持った方が安心ですよね!
🎀ミニーちゃん🎀
11:50か11:55頃に靴を履いて~って感じで、12時には家出られるようにするかなーと思います☺
「車」に関する質問
今週レゴランドに行こうと言ってたのですがまさかの旦那がインフルになりました… 子どもがすごく落ち込んでいるのでどこか連れて行って上げたいのですがレゴランドは遠いです… 関西付近で電車で行ける楽しい所ありませ…
ホテルエミオンから出ているシャトルバスだと6時にパークにつかない。。。 せっかく駐車場代が無料になるプランだから自家用車はホテルに置いていきたい。。 タクシーでパークまでいくしかないか🥲
言ってはいけないことを言ってしまう子供に なんで注意しますか??年中です なんかこの家ボロいねとか OOくんは軽自動車なんだとか小さいね! などなど思い出せないのですがいろいろあります 悪気なく言ってしまう言葉…
お出かけ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます!
疲れたりしたら休み休み行けば間に合いますよね??