子育て・グッズ 生後9ヶ月の子に魚肉ソーセージって大丈夫なんですかね?😂 生後9ヶ月の子に魚肉ソーセージって大丈夫なんですかね?😂 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 魚 肉 ままり(7歳, 10歳) コメント ゆうとマミー 塩分きつい気がしますね🤔 普通のウインナーやソーセージなどの加工品も1歳か1歳半位からですし😅 9ヵ月なら咀嚼も厳しいかと🙂 3月28日 ままり ですよね😂💦 義母が魚肉ソーセージなら食べれるでしょ!と言い張っていて😂 3月28日 あい 普通にあげてました( ˊᵕˋ ;)💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😂💦
義母が魚肉ソーセージなら食べれるでしょ!と言い張っていて😂