子育て・グッズ 4ヶ月の娘が今までげっぷもするし、しなくても滅多に吐くようなことはな… 4ヶ月の娘が今までげっぷもするし、しなくても滅多に吐くようなことはなかったのですが、一昨日あたりから飲んだばかりの時や、1時間以上経ってからも吐くようになりました。 飲む度に吐くわけではないのですが、少し気になりました。 いつも行っている病院が今日は休みで、他のところに行こうかと思っていました。 今まで吐かなかったのに急に吐くようになったことがある方いますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 げっぷ さらさら(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント