子育て・グッズ ベビーカーで、畳むと薄くなるものを知っていたら教えてください!コンパ… ベビーカーで、畳むと薄くなるものを知っていたら教えてください! コンパクトというより、薄くなるのがいいです。 理想は、パイプ椅子を畳んだぐらい… A型、b型ベビーカーどちらでもいいです✨ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ベビーカー 椅子 あーこ(6歳) コメント みきぴ ポキットというベビーカーはとてもコンパクトになるみたいですよ✨ あとはB型なら、パイプ椅子までは薄くならなくても、コンパクトになるものは西松屋などにありますよ✨ 3月28日 あーこ ポキット知らなかったので見てみました!最小クラスみたいですね😌 西松屋も探してみます。ありがとうございます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
ポキット知らなかったので見てみました!最小クラスみたいですね😌
西松屋も探してみます。ありがとうございます♡