コメント

怪獣と天使
ブラトップはどうですか?

みたらし
マタニティ用のブラトップ(カップ付きキャミソール)はどうでしょうか?
マタニティ用なので、アンダーのゴムがゆるく、締め付け感がありませんのでしんどくないと思います✨
私はエンジェリーベのカップ次のキャミを初期からずっと愛用していて、洗い替えで6枚くらい買いました。笑
楽チンなのでマタニティブラに戻れません…!
ゆったり着用できるものが見つかるといいですね☺️
-
ぽんきち
エンジェリーベのキャミはアンダーのゴムはうしろもぐるっと1周ありますか?
- 3月28日
-
みたらし
いま確認したら、私が使用しているものは前部分の半分だけでした。後ろにゴムはありません。
ただ、同じメーカーでも商品によってゴムの付け方に違いがあると思うので、お店やネットで確認されてみてくださいね!- 3月28日
-
ぽんきち
ご親切にありがとうございます!調べて購入検討してみます!
- 3月28日

おかわり姫
タンクトップでパットだけ入ってるようなのもダメですか?(>ω<)
-
ぽんきち
パットだけ入ってるのがあるんですね!ちょっとさがしてみます!
- 3月28日

sss
カップ付きのキャミ買いました😌

かおる
授乳キャミかいました!
大きめの選んでおくと締め付けも気にならないし出産してからもつかえるのでおすすめです!

ありす
私もブラはどんなものでも未だにつけられません💦
みなさんが仰ってるような、カップ付きのキャミを使用しています!
その中でも、アンダーバストのゴムの部分がキツイものがあって、それでも気持ち悪くなるのでゆるいのを選んで着てます😂
-
ぽんきち
カップ付きキャミさがしてみます!!どこのメーカーのを使ってますか?
- 3月28日
-
ありす
私は、バースディというお店で買った、授乳対応のものを着用してます!
少しだけパッドがよれっとしてますが、生地が柔らかくて締め付けも少なくて、私は楽です😊
○ーズマダムの○キティがプロデュースしてるキャミも持っていて、生地もしっかりしててとても可愛いのですが、それはアンダーの締め付けがダメでした😰- 3月28日
-
ぽんきち
ありがとうございます!購入検討してみます!
- 3月28日

ママリ
ユニクロのワイヤレスブラ私は全然キツくならないのでおすすめです〜💡
ぽんきち
回答ありがとうございます。
ブラトップも試したのですが、アンダーにくるちょうど胃のあたりに締め付けがあって…😭😭