コメント

退会ユーザー
同じく初節句ですっ!
4月末に、私の両親、義母と集まってお祝いしますっ!その時に、スタジオアリスで写真撮る予定でいますよ☺️一生に一度しかないので☺️次は、1歳の誕生日かなって思ってます☺️

krm
長男次男は
誕生日と節句と
まとめて撮影しましたよ😌
-
のあ
確かにまとめてもありですね…!
コメントありがとうございます😊- 3月28日
退会ユーザー
同じく初節句ですっ!
4月末に、私の両親、義母と集まってお祝いしますっ!その時に、スタジオアリスで写真撮る予定でいますよ☺️一生に一度しかないので☺️次は、1歳の誕生日かなって思ってます☺️
krm
長男次男は
誕生日と節句と
まとめて撮影しましたよ😌
のあ
確かにまとめてもありですね…!
コメントありがとうございます😊
「写真」に関する質問
【画像あり】生後3ヶ月の子が寝返り?このポーズをよくします…。 1週間前の産後ケアで助産師さんにこの写真を見せたところ、 「褒めたり囃し立てたりすると、 余計にやろうとするからしないでね」と言われました。 とり…
メルカリでユニクロの写真を使ったら違反になるのでしょうか? 服を出品しました。 ネットで買ったので袋に入っており 開いてとることができず、実物の袋に入った写真とユニクロにのっていた写真をはりました。 そしたら…
少し長くなりますが… 2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、 離婚したいと言うようになってきました。 なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
そうですよね!
コメントありがとうございます😊