妊活 排卵前に異常におりものが出る原因は、クロミッド服用後のHMG注射が影響している可能性があります。匂いも気になる状況です。 排卵前に織物がたくさん出るのは…なんででしょう(>_<) 最終生理開始が2月9日で、クロミッド服用後2日置きにHMG注射打ってます。 2/20 2月22日と打って今日三回目ですが、 2月21日くらいから織物が異常に出るんです(>_<) お恥ずかしい話ですが匂いもキツくて… 注射の所為でしょうか。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 生理 hMG クロミッド 排卵 服 HMG注射 なる(7歳) コメント 退会ユーザー その注射したら私も増えて伸びおりも出ましたよ😊 注射の影響だと聞かされました❗️ 2月24日 なる ありがとうございます! 良い方向にむかっているということですか? 2月24日 退会ユーザー 私はその時の卵胞チェックでは23㎜まで育ちました❤️ だから良い方向かもしれません❗️ 卵胞チェックしますよね❓増やす効果があるという事で精子が通りやすいという事だとも聞いたんです😊悲観的に考えなくて良いと思いますよ🌷🌷 2月24日 momon 匂いについては分かりませんが、排卵前にオリモノが多い方が精子が通りやすいですよ♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます!
良い方向にむかっているということですか?
退会ユーザー
私はその時の卵胞チェックでは23㎜まで育ちました❤️
だから良い方向かもしれません❗️
卵胞チェックしますよね❓増やす効果があるという事で精子が通りやすいという事だとも聞いたんです😊悲観的に考えなくて良いと思いますよ🌷🌷