コメント

すっぱむーちょ
だいぶ高温期が続いているので妊娠してるのではないでしょうか??
すっぱむーちょ
だいぶ高温期が続いているので妊娠してるのではないでしょうか??
「妊娠」に関する質問
排卵予測日8/8で7日と9日に仲良ししました 過去2度妊娠経験ありますが、同じようなおりものの変化、胸焼けのようなムカムカする感じがあり だいぶフライングですが検査薬を使ったところ陰性でした。 今までも赤ちゃんい…
ドロエチ配合あすかの低量ピルを処方されました 私は男性ホルモンが多いのか、多毛でニキビも多くすごく悩まされていました。そしてひどい多嚢胞で、半年に一回か、一年に一回あるかないかの生理でした その為、婚前まで…
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
基礎体温をはかりはじめたばかりなのでいまいち見方がわからなくて…😥検査薬やったら反応でますかね?
すっぱむーちょ
おそらく8日が排卵日だと思うので今検査したら、妊娠していた場合は確実に出ますよ!
えっちゃん
もしただ生理不順なだけだったとしたら基礎体温ってやはり高温気のままなんですか??
すっぱむーちょ
ただの生理不順だったら、早めに病院行った方がいいと思います。
妊娠してたらグラフは正常だと思いますが、生理不順だったらちょっと異常ですもんね、、😥
えっちゃん
生理不順だったら不順でも心配になるし、できてたらできてたで色々大変です😂今日検査薬やってみたいとおもいます!
えっちゃん
さっき検査薬やったらやっぱり陰性でした😂もう少しまってみてまた生理こなかったら病院いきます😥
すっぱむーちょ
このグラフで陰性だったんですか…😭?
そしたらそうですね、病院行って生理来させた方がいいかと思います😣💦
えっちゃん
生理きたひとのグラフみたいですよね😂💦また漢方薬飲む生活になりそうです😭💔
えっちゃん
生理きたひと×
妊娠してるひと◯