80サイズのさくらんぼ柄の韓国子供服が大きくて困っています。他の服よりも大きめでしょうか?90サイズよりも大きく見えます。
このさくらんぼ柄の韓国子供服買った人いませんか?💦
Qoo10で買って今日届いたけど、めっちゃ大きくて💦
80サイズ買ったんですけど……
他の韓国子供服と比べても一回り以上大きくて💦
大きめのサイズ感でしょうか?
90より大きく見えます😭
- りん
りん
チェック柄が一緒に買った80サイズの韓国子供服で
さくらんぼ柄が大きすぎて💦
間違って入れてるのかなと思って……
ママリ
私もよく韓国子供服で買っています😊👍
韓国子供服のサイズは多少は誤差はあると思います😭💦
表記が80で合っているなら、そういうものだと思います💦
もし90となっているなら、ショップに問い合わせしてもいいと思います😊
-
りん
個別に入ってた袋に手書きで80と書いてあって、服自体には何の表記もないです💦
手書きなので信用できないのと、ちょっとズレてるレベルじゃなくてものすごく大きすぎるので……
他の韓国子供服3着と比べるとパッと見ただけでびっくりするほど大きいのです💦こんなに違うもんなんですかね?😭- 3月28日
-
ママリ
80と書いてあるなら、ショップの方が書いてる可能性が高いですよね🥺💦
となると、海外洋服の注意書きに書かれているサイズの誤差内になるのかなと思います😔💦
私なら80と書かれて大きめの方が将来性があるので、あまり気にしません😊✨
小さいと子供も窮屈だし、着せるに着せれないので🥺💦- 3月28日
-
りん
こんなに大きさが違って誤差😂💦
私には100サイズに見えます……😂(笑)
大きすぎて逆に着せれないのでリサイクルショップにでも持っていきます😭ありがとうございました😭- 3月28日
-
ママリ
おそらく、表記より大きいサイズは許容の範囲に入るのかなと😂
来年の今頃ちょうど良くなってると思いますよ😊
そのデザインであれば、コロコロ時期に着るより、歩き始めた頃ぐらいでサンダルも麦わら帽子と合わせると可愛く着れると思います😊
今回は残念でしたね😂💦- 3月28日
コメント