コメント
えりご
みなみがおか歯科でやってもらったことあります。生えかけの歯にもかかわらず割ったりせずに上手に取ってもらえました。、
えりご
みなみがおか歯科でやってもらったことあります。生えかけの歯にもかかわらず割ったりせずに上手に取ってもらえました。、
「サプリ・健康」に関する質問
先ほどから、私が39度の発熱中です😵インフルエンザ疑わしいなと思っているのですが、明日病院受診すべきですか? 授乳中のため、結局薬飲めるものないのでは、、? と行く意味があるのか悩み中です。 でも、こどもに移し…
深夜3時に子供を触ってみたら、明らかに熱かったので熱を測ったら39.6度ありました。 これは発熱ですよね? 風邪症状は何もなく、寝るまで熱もなく、元気で食欲もありました。 明日の朝熱が下がってても病院は行くべきで…
皆さん頭痛薬って月にどのくらい飲みますか?💦 出産してから頭痛がひどくなった気がします😫前は生理前の2日間くらいでしたが、産んでからはちょこちょこ飲むようになってしまいました。 飲みすぎると効かなくなると聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ichan12
ありがとうございます😊
明日電話してみます!