さな
しっかり身体の中が出来上がるのが6歳から7歳って言われてるのでうちはそれまで生はあげません😣
mama
この間小児科の先生に生卵は3歳半〜が無難かなぁ。と言われました!
さな
しっかり身体の中が出来上がるのが6歳から7歳って言われてるのでうちはそれまで生はあげません😣
mama
この間小児科の先生に生卵は3歳半〜が無難かなぁ。と言われました!
「男の子」に関する質問
1歳男児、丸坊主にするか迷ってます🤣 旦那は今しかできないから!って推してくるんですが 私がなかなか勇気がでず🥹男の子ママさん、 やはり一度はお子様を坊主したことありますか🥹?
上の子が男女両方いる方は、3人目希望の性別ありましたか? その理由も教えて頂けると嬉しいです☺️ 今上が女の子👧下が男の子です👦 自分に兄姉がおり、姉と仲が良いのでもし3人目ができたら姉妹にしてあげたいという思…
名前が決まりません!💦 先程男の子を出産しました。ですが、名前が決まっていません。 上2人は女の子で2人とも「愛」の漢字を取り入れた名前となっています。 今回も「愛」をいれる?男の子だけど大丈夫?となり、長女へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント