その他の疑問 みなさんお子様の写真とかって撮ってますか?例えば寝相アートとか毎月決… いつもお世話になっています! みなさんお子様の写真とかって撮ってますか? 例えば寝相アートとか毎月決まった写真とか毎日とか毎週とか。 子供の写真はできるだけ撮りたいし 毎日の様に撮ってます♡ けど、やっぱミーハーみたいですが笑 寝相アートは後ろできないから簡単でかつ、可愛く! 写真撮りたいんですが。 みなさんどんな風にしてますか? daysとかweekとか 色々写真とかも張ってもらえたら嬉しいです! 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 11 子供の写真 寝相アート Hiii♡(6歳, 8歳) コメント ハルト豆 毎月23日は写真撮ったり してますよ\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/ 親の自己満足ですが、、、 2月24日 Hiii♡ かわいー♡ スタンプでも良いですねー(´▽`) 2月24日 ハルト豆 スタンプで誤魔化しです。笑 halfbirthdayもしました! 2月24日 ハルト豆 キューピーとかです! 2月24日 Hiii♡ なにこれー! すごすぎる!笑 どんなアプリ使ってますか? 2月24日 ハルト豆 この画像を探して 写真切り取って貼り付けたり しただけですよ( ˙˘˙ )♡* アプリは切り取り出来るやつ とか文字入れれるやつとか 使ってます❀(*´v`*)❀ 2月24日 Hiii♡ そうなんですね! 工夫だー! ありがとうございます(´▽`) 2月24日
Hiii♡
かわいー♡
スタンプでも良いですねー(´▽`)
ハルト豆
スタンプで誤魔化しです。笑
halfbirthdayもしました!
ハルト豆
キューピーとかです!
Hiii♡
なにこれー!
すごすぎる!笑
どんなアプリ使ってますか?
ハルト豆
この画像を探して
写真切り取って貼り付けたり
しただけですよ( ˙˘˙ )♡*
アプリは切り取り出来るやつ
とか文字入れれるやつとか
使ってます❀(*´v`*)❀
Hiii♡
そうなんですね!
工夫だー!
ありがとうございます(´▽`)