産婦人科・小児科 柏市周辺の日曜日も受付可能な産婦人科を教えてください。 四月千葉県柏市移動しますので,柏市近くいいの産婦人科又は日曜日も受け付けできるの産婦人科を受診したい⁉️みなさんご存知ですか?教えてください 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 2 産婦人科 千葉県 柏市 ゆ(5歳10ヶ月) コメント なっちゃん 柏市のどこら辺のお住まいか分からないのであれなんですが… あびこクリニックは日曜日の午前中もやってます😌 そこで出産はお世話に私もなりました! 3月28日 ゆ そうですか,ありがとうございます、探してみます 3月29日 ゆ すみません,もうちょっと聞きたい あびこクリニック出産費用いくらかかりました⁉️ 4月10日 なっちゃん 普通分娩でその他促進剤や吸引などもなしでトータル9万ちょっと最終的に払いました😊 4月10日 ゆ そうですか わかりました 私もあびこクリニック決めてました、 昨日主人電話して予約済み,なっちゃんさんよく手伝ってくれた、ありがとうございます、 4月10日 なっちゃん ご出産、頑張ってください😊 4月10日 ゆ はい,私は頑張ります🤗 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですか,ありがとうございます、探してみます
ゆ
すみません,もうちょっと聞きたい
あびこクリニック出産費用いくらかかりました⁉️
なっちゃん
普通分娩でその他促進剤や吸引などもなしでトータル9万ちょっと最終的に払いました😊
ゆ
そうですか
わかりました
私もあびこクリニック決めてました、
昨日主人電話して予約済み,なっちゃんさんよく手伝ってくれた、ありがとうございます、
なっちゃん
ご出産、頑張ってください😊