コメント
★
私も布団カバーにアイロン接着試みましたが、洗濯したら半分取れました😭😭😭
バスタオルにもゼッケンのような大きいやつ付けなきゃですが、心が折れてまだやってません😂
面倒ですが、結局縫うのが一番確実で早いかもしれません💦
他にもっと楽な方法があれば私も参考にさせていただきたいです🙏✨
退会ユーザー
最初は気にしてましたが、もう最近は面倒で、そのままマッキーで書いてます(笑)
直接書きで大丈夫ならばですが😖💦
-
もんちゃん
柄や色が濃くて、直接書いたら見にくいかなーとか悩んでいました💦
私も最初は恐る恐るって感じでしたが、もう追い詰められてガシガシ名前かきはじめました笑
だんだん、大胆になってきますよね😁笑- 3月28日
はにわん
私 アイロン出すのさえ面倒で直に名前書きました😅
ゼッケンの上に!とは指定されていないし、名前がわかればいいんでしょ?という屁理屈です😏💦
-
もんちゃん
私も普段ほとんど使わないのですが、旦那のシャツにアイロンかけるついでに、出しっぱなしにしてました😊✨
自分の字に自信がなく、スモックにはお名前ワッペンつけたのですが、お布団に使えるサイズがなく、結局手書きなんですが…笑- 3月28日
もんちゃん
こーゆー感じです…笑
だおこ
お布団袋は、お名前タグどうですか? ボタンで止めれるやつです! 100均にあります!
布団カバーはアイロンでつけるゼッケンで名前つけて、心配だったので左右だけ縫いました💦
-
もんちゃん
小さいものなら、上着用に買ったものが余っているのですが…大きい方がいいですよね💦
通園カバンも、指示がなかったので、大きいお名前タグみたいなものにしようと思っていたので
明日事前に荷物持っていく時に聞いてみようと思っていたので、そのときに相談してみます😅- 3月28日
-
だおこ
名前大変ですよね💦
持ち手とつながってる白いとこに書いてもいいかもですね!
ほんと、ペン字でも習っとけばよかったです…笑- 3月28日
-
もんちゃん
ほんとに、大変ですね😭
手作り指定とか全然ないので、楽な方なんですが…笑
白いとこ、いいですね❗️気がつかなかったです💦ありがとうございます😍
友達には、いづれ連絡帳で毎日字をかくから、すぐ慣れるって言われました笑
出来るだけ丁寧な字を心掛けようと思っていますが…😅- 3月28日
もんちゃん
きゃー😱やっぱり、取れちゃいますか💦
私も、やらないとと思いつつ先伸ばしにしてたら、もう前日になってしまいました笑
明日持っていかないといけないので💦
とりあえず、なんとかアイロンして、取れたらチクチク縫うしかないですね😭ミシン買うかぁ……