
コメント

かーたん
豆腐が主催は、麻婆豆腐とかですかね?でも、ひき肉もたくさん使います!

ゴルゴンゾーラ
豆腐なら麻婆豆腐、豆腐の豚肉巻き、豚肉ときのこのあんかけ、など☺️
肉と合わせるとボリュームアップします!
卵ならオムレツ、オムライス、トマトと卵の中華炒め、カニ玉、親子丼、天津飯ですかね🤔

みよママ
お豆腐が主菜の時はなるべく木綿豆腐を使って、野菜やキノコをたっぷり使った餡掛けよく作ります♡♡
和風の時と中華の時があります🍀*゜
厚揚げだと油分があるのでガッツリがお好きな方は厚揚げで作られた方がいいかもです✨

ゆんゆん
カニ玉、天津飯、ニラ玉(もやしやトマト入れてボリュームアップ!)あたりは 主菜でいけると思います😊😊
かーたん
主催→主菜です💦