子育て・グッズ 4月中旬にお宮参りがあります。その際ママの服装はどのような物がいいで… 4月中旬にお宮参りがあります。 その際ママの服装はどのような物がいいですか?👀 着物を着たいのですが、お宮参り→写真館の予定で丸一日あり完母の為諦めています。 あまり古臭い服装(昔の授業参観等のイメージ)も嫌で… どこかおすすめのお店や通販があれば教えて下さい🐼 最終更新:2019年3月28日 お気に入り お宮参り 通販 完母 服装 おすすめ 着物 写真 ママリ(6歳) コメント ボコ 完母ですが着物で行けましたよ❤️ お宮参り→食事会で丸一日でした!うちはミルクを試してみたら飲んでくれたので、その日はミルクにしました🍼おっぱいビショビショになるので母乳パッド必要ですけど😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント