コメント
退会ユーザー
いつも通りがいいんじゃないですか?
気を遣って何かすると、
逆に相手も気にしてしまいそうだし。
退会ユーザー
未婚のシングルマザーになったという事はまだお子さんが小さいか妊娠中ですよね?🤔
私だったら遊びに誘われるより家に来てもらって話を聞いてもらう方が有難いです❣️
外だとどうしても家族連れが目に入り余計落ち込みそうですし💦💦
-
kao
妊娠中です!
その子自信が遊びたいとつぶやいてたのでどうかなって思いまして、、😂- 3月28日
しょん
食事行って沢山お話聞くのでもだいぶ違うと思います!
わたしも妊娠期間に未婚シングルになった時に友達が普通に接してご飯誘ってくれてたりしたのがとても嬉しかったです!😊
-
kao
なるほど!
私もそうしてみます☺️❤️- 3月28日
m88m
私は未婚シングルですが、妊娠中 特別なことよりも 普段通りに会って 普通に話聞いてもらうだけで気分転換になりました💫
-
kao
いつもどうりのたわいもない会話って大事ですよね!☺️❤️
ご飯誘ってみます💕- 3月28日
つくまるアンコ
私自身が未婚シングルです🙋♀️
ご飯食べ行こー!って外に連れ出してくれて、ひたすら愚痴を聞いてくれて一緒になって悪口を言ってくれた友だちには今も感謝しています😭✨
その子といつも遊ぶときに行く場所なんかでいいと思いますよ(^^)
kao
その日仕事を休んだらしく家で一人でいるのも逆に考えすぎておかしくなっちゃいそうで😞
ご飯食べいくってだけでもいいですかね?🥺