家事・料理 ドラム式洗濯乾燥機で毎日乾燥機を使用している方に質問です。糸屑が気… ドラム式洗濯乾燥機で 毎日乾燥機を使用している方に質問です。 糸屑が気になった場合の、短時間のコースを どれくらいの間隔でやっていますか? 手でやるよりよく取れるので 本当は毎回したいくらいなのですが… ※洗濯槽掃除は月イチでしています。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 洗濯乾燥機 掃除 うに(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式で毎日乾燥までしてます! メーカーによって違うと思いますが、時短コースとは何ですか😅? それやると糸くずが取れるんですか? 3月28日 うに トータル15分くらいで、ドラム入り口あたりの繊維のかたまりがかなりきれいになるんです。 説明書にあるのに最近気がつきました! 3月28日
うに
トータル15分くらいで、ドラム入り口あたりの繊維のかたまりがかなりきれいになるんです。
説明書にあるのに最近気がつきました!