コメント

はじめてのママリ🔰
ドラム式で毎日乾燥までしてます!
メーカーによって違うと思いますが、時短コースとは何ですか😅?
それやると糸くずが取れるんですか?
はじめてのママリ🔰
ドラム式で毎日乾燥までしてます!
メーカーによって違うと思いますが、時短コースとは何ですか😅?
それやると糸くずが取れるんですか?
「掃除」に関する質問
キッチン収納について質問です。 キッチン裏にパントリーがあります勝手口もあります。 収納場所 1 パントリー 3 シンク下 2は食器棚で食器類と一番下にはたまにしか使わない 調理器具お弁箱などを入れています。 1は可…
夫の飲み会に腹が立ってしかたがないです😭 いないならいないで良いのですが、なんでこんなにも腹が立つのでしょう 行く前にお風呂だけ協力してくれる日もあります 帰ってきて臭いし、次の日だるそうにしてるのイライラ…
家事が中途半端です、妊娠7週です 家事してる途中で あ,気持ち悪いと思って寝込んでしまいます 流石に料理は終わらせます 洗濯とか掃除 急ぎでないものは、放って横になってしまいます 上に2人子供います 旦那在宅ワーク…
家事・料理人気の質問ランキング
うに
トータル15分くらいで、ドラム入り口あたりの繊維のかたまりがかなりきれいになるんです。
説明書にあるのに最近気がつきました!