コメント
はじめてのママリ🔰
ドラム式で毎日乾燥までしてます!
メーカーによって違うと思いますが、時短コースとは何ですか😅?
それやると糸くずが取れるんですか?
はじめてのママリ🔰
ドラム式で毎日乾燥までしてます!
メーカーによって違うと思いますが、時短コースとは何ですか😅?
それやると糸くずが取れるんですか?
「掃除」に関する質問
プレイマットかジョイントマットどちらの方がいいのでしょうか? アパート2階に住んでおり、防音がある物がよく、また長く使えそうなものがいいなと思っています。 ジョイントマットは大きくなった時な枚数足してベビース…
2歳の歯科健診って行かないと市から連絡きますか?? 1歳前から歯医者に定期通院しておりそこで受ける予定でしたが普段診てるから虫歯もないし歯科健診だと掃除とかも出来ないから特に受けなくっても大丈夫ですよ。みた…
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
家事・料理人気の質問ランキング
うに
トータル15分くらいで、ドラム入り口あたりの繊維のかたまりがかなりきれいになるんです。
説明書にあるのに最近気がつきました!