妊活 体外受精の薬で体重が増えて心配。服用中のジュリナとノアルテンが原因か不安。要相談。 体外受精をやることになったのですが 先月からジュリナとノアルテンを 服用していて体重が3㎏も増えてしまいました。 特に暴飲暴食をしてはいませんし 生活は変わっていないのですが 薬の影響もあるのでしょうか? これから注射も始まるのに こんなにも体重が増えてこれからが 心配です。。。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 体重 体外受精 生活 服 ぽっみん コメント まり 同じく薬の副作用で体重増えました😭薬の副作用のところ見たらたしかに書いてあって、糖質抜いたり便通よくしたりとかしました。 3月28日 ぽっみん そうなんですね~💦 これも個人差あるのできっとみんながみんなこうなってるわけではないんですよね😣私も便秘にならないようヨーグルトを食べたりはしています😭 注射が始まってからもやっぱり増え続けますかね?😢 3月28日 まり 毎日体重計には乗らないので、増えたのに気がついたのが注射くらいでした。採卵後は腹水がたまったのもありトータル5キロ近く増えました 3月28日 ぽっみん そうなんですねー😣 わかりました😢💦 教えていただきありがとうございます!😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっみん
そうなんですね~💦
これも個人差あるのできっとみんながみんなこうなってるわけではないんですよね😣私も便秘にならないようヨーグルトを食べたりはしています😭
注射が始まってからもやっぱり増え続けますかね?😢
まり
毎日体重計には乗らないので、増えたのに気がついたのが注射くらいでした。採卵後は腹水がたまったのもありトータル5キロ近く増えました
ぽっみん
そうなんですねー😣
わかりました😢💦
教えていただきありがとうございます!😭😭