コメント
恋子ママ♡
私は切迫流産のリスクあったため、止血剤を飲んでいます!
病院で聞いた方が良いかもしれないですが、検診前だと安静にしておくように言われました。
恋子ママ♡
私は切迫流産のリスクあったため、止血剤を飲んでいます!
病院で聞いた方が良いかもしれないですが、検診前だと安静にしておくように言われました。
「鮮血」に関する質問
1週間前から不正出血があります💦 時々下腹部痛と腰痛も💦 1日だけ鮮血が少しでて、あとは量が少ない茶色の出血です。 原因としてはなにがあるのでしょうか⁇ 近いうちに婦人科を受診しようとは思ってます🙆♀️
現在7週の妊婦です。今朝茶おりがトイレに数滴落ちていたのを見つけました。ペーパーで拭き取るとしっかり茶おりがついていました。腹痛は現在若干ありますが、鮮血の腹痛ではないし、でも不安で仕方ないです。張り止めは…
いま6週3日です 心拍確認済みですが今日排便時に強くいきんだらトイペに鮮血がついたので念のため受診してきました。 原因不明でしたが、おりものが多いので念のため膣洗浄とフラジール入れてもらいました。 帰宅後にじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恋子ママ♡
私も力むと出ていたので、お腹のマッサージとかしてなるべく出そうな感じがある時に行ってますよ。
ぽこみ
やはり薬を飲み安静にするしかないのでしょうか😭
排便時に肛門ではなく膣から出血するので謎です😣
ぽこみ
ありがとうございます!
力むと出血されていたんですね😣
なるべく力まないようにします💦