子育て・グッズ 小規模保育園(認可)に通わせてる沖縄の方いますか?明日修了式なのです… 小規模保育園(認可)に通わせてる沖縄の方いますか? 明日修了式なのですが 先生になにかあげますか? 娘は卒園ではなくて進級するので修了式です! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 3 先生 沖縄 emma(5歳11ヶ月, 6歳) コメント ママり 私は今日渡します😊担任の先生だけですが😊 3月28日 emma ちなみに何渡しますか?😭 3月28日 ママり 私自身幼稚園教諭をしていた経験があり子どもからお土産でディズニーのボールペンをもらったことが嬉しかったので 普段自分では買わないようなボールペンとお菓子の詰め合わせにメッセージを添えました😊 3月28日 emma ありがとうございます! 参考にします🙇♀️☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
ちなみに何渡しますか?😭
ママり
私自身幼稚園教諭をしていた経験があり子どもからお土産でディズニーのボールペンをもらったことが嬉しかったので
普段自分では買わないようなボールペンとお菓子の詰め合わせにメッセージを添えました😊
emma
ありがとうございます!
参考にします🙇♀️☺️