子育て・グッズ ベビーカーについて。コンビのディアクラッセオート4キャスと、アップリ… いつもありがとうございます(^O^)/ ベビーカーについて。 コンビのディアクラッセオート4キャスと、アップリカのカルーンプラスハイシート どちらがいいか迷っています。 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り アップリカ カルー コンビ ベビーカー okj(6歳, 8歳) コメント ✺AAA✺ コンビのほうを使ってます。 すごく安定感あって乗り心地も良さそうです! 周りからもいいの乗ってるね〜と言われます笑!! ただでかい!かさばる!重い! それだけがネックです😓 2月24日 okj ありがとうございます そうなんですね〜 やっぱり安定感を求めると重たくなるんでしょうか〜 参考にさせていただきます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okj
ありがとうございます
そうなんですね〜
やっぱり安定感を求めると重たくなるんでしょうか〜
参考にさせていただきます😊