コメント
はじめてのママリ🔰
前に使ったことあるとかじゃないですか?あたしと旦那もよくそんな話するので疑いません。前まで見たことないゴムなら疑うかな〜
はじめてのママリ🔰
前に使ったことあるとかじゃないですか?あたしと旦那もよくそんな話するので疑いません。前まで見たことないゴムなら疑うかな〜
「浮気」に関する質問
夫は単身赴任で金曜に私たちの家に戻ってきて、日曜に赴任先に帰ります。 大体金曜夜か土曜夜にお気に入りの温泉に行きます。 時間は私や子供たちが寝てからゆっくり行く形です。 昨日、たまたま目覚めて夫がいなかった…
こんなにも旦那にしんでほしいと思う時が来るとは😇 浮気はするし離婚して欲しいと言われるし養育費払わないていうし しんでくれた方が保険金おりるし全てがスムーズなんだが😃😃 離婚話から4ヶ月くらいたって何故か向こう…
私がいけないですか? どうしたら少しでも幸せに近づけるアドバイスお願いします。 夫と結婚して5年、娘が1人います。 先日夫が痴漢で捕まりました。4年間も繰り返してたようです。 原因は私で、 付き合っていた時の浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
マカロンmama
ありがとうございます😊ですよね^_^考えすぎでした^_^💦💦