※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼芋娘
子育て・グッズ

旦那さんの対応について相談です。子供の肌着の洗濯やナプキンの買い忘れに関して、皆さんの旦那さんはどうでしょうか?

ふと皆さんの旦那さんはどうなのかな?と思い、質問します!
皆さんの旦那さんは、子供のウンチがついた肌着はパンツなど洗いますか?
自分の旦那は気にしないらしく置いておくとすすんで綺麗に洗ってくれます!
それと、私がよくナプキンを買い忘れてしまう時があって旦那に頼むと全然気にせず買ってきてくれます。この前も別に気にしないんだけど、ナプキンをレジに持って行ったら変な目でみられたー!と言っていたり。

くだらないですが、よかったら皆さんお付き合い下さい( ;∀;)

コメント

だうにー

うちもウンチ系のものは喜んで洗ってくれます😊
生理用品も頼めば買ってきます✨
焼芋娘さんの旦那さん優しいですね❤️

ふがし

子どものことは遊ぶ以外は何もしません。オムツ替えは新生児期に数える程度です笑

ナプキンは買ってきてくれます😃笑

ぶる

うちの旦那も気にせず
洗ってくれるタイプです!
ナプキンも買ってくるよ〜て
言ってくれます☺️が
種類が今いちわからないので
結局頼まないです🤣

はじめてのママリ🔰

子供のは洗ってくれます😃
ただナプキンは私が買ってもらうの嫌なので頼んだ事ないです😅
私がレジならすみませんが旦那さん可哀想だなって目で見ちゃいます💦

chibi3💓

私の主人も進んで洗ってくれますよ😊🙌
生理用品も、妊娠検査薬も普通に買ってきてくれました🤣笑

ま

ナプキンは買ってくれますけど
たまに間違えて買ってくるんで
自分が忘れない努力をします笑

ぴっぴ

私は前旦那さんにナプキン頼んだら、恥ずかしいから自分で買ってって言われました😂
子どものものもしてくれないです😭

焼芋娘さんの旦那様優しいですね!!

焼芋娘

同じような方がいてみなさんの旦那さんもいい旦那さんですね( ;∀;)ホッコリしました🌟

おしっこは言ったら替えてくれますが
うんちのオムツは頼んでも1度も替えたことが無いので、汚れてしまった服はもし言っても汚れてしまったやり方わからないからとか理由つけられて洗ってくれないかな~と思います😂😂

ナプキンは普通に買ってきてくれます💡(笑)

やん

うちの旦那もすすんで洗ってくれます✨
ナプキンやおりものシートも
買ってきてくれますしなんなら化粧品も笑

ちぃ

ウンチは洗ってくれます。
パパ友とかに聞いてウタマロ買ってきたりアタック買ってきたり…ドラッグストアーのポイントカード作って、私には家族カードを渡してきました🤤ポイント使えるのは本カードだけなので夫婦で貯めてもポイント使えるのは旦那のみ笑

特に理由はないですが、今のところ生理用品は頼んだことないです。男兄弟だし、あまりわかってないかもしれません。

焼芋娘

まとめでで失礼します!
洗ってくれるとやはり助かりますよね

自分の旦那はまだ下の子がいなかった時に、上の子をお風呂に入れるのに服を脱がせていたら、ウンチをしちゃってそれを手でキャッチしてからもう気にしなくなったみたいです笑

パパ友もすごいです( ;∀;)
逆にポイント系は苦手な人なので💦