※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおるん
子育て・グッズ

イオンで10万円の電動自転車を見かけました。ヤマハ、ブリジストン、パナソニックの商品で、前輪24インチ、後輪20インチ。近くのイオンで買った人の情報が欲しいです。

こんばんは!

イオンバイクについてききたいです。

先日イオンバイクにいったら、電動自転車が10万くらいで販売していました。
そのときはあまり真剣にみてなかったのですが、そこそこ有名な「ヤマハ、ブリジストン、パナソニック」とかの商品だったような気がしてます。
前輪24インチ、後輪20インチだったのは覚えてます。

近くにイオンバイクあるよー、とか最近買ったよーって人がいたら教えてください!!
確か、セールみたいな感じだったかと思うのですが、情報あればお願いします!

コメント

りな

イオンバイクで取り置きしてもらっていて週末に購入予定の者です。
友達がイオンバイクが安いと言っていたので行きました!
目の前にあさひがあったのですが、比べたらそこよりもイオンバイクの方が安かったです。
主人が値引き出来ないか聞くと、値引きは出来ないと言われましたがイオンなので20日、30日は5%オッフ〜♪になるそうです!
なので取り置きしてもらい、30日に支払いする事にしました!
額が大きいので5%でも助かります。

• さおるん

さおるん

あさひ何気に高いですよね💦
    20.30だと5パーセントオフになるのは嬉しい!
    高いですもんねー💧
    情報ありがとうございます❗️

• 3月28日
ヒナ☆まり

初めまして。まさに先日10万円くらいになっていたのでイオンバイクでブリジストンのビッケ モブを購入しました!!
ただ、ビッケのセールは25日までだったのでもう終わってると思います。
31日からはヤマハだったと思いますがセールになるみたいな予告がでていましたよ!!

• さおるん

さおるん

ありがとうございます!
    ビッケ終わっちゃったのですね💦
    勢いでかっとけばよかった💧
    ヤマハもありかなー検討してみます!
    情報ありがとうございましたー😌

• 3月28日